SMS non invia più

• 9 October 2021
  • 14 Commenti
  • 744 Visualizzazioni

Buongiorno non mi fa inviare sms mi serve assolutamente per lavoro!!

Non è possibile commentare questo contenuto.

14 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao controlla impostazioni del centro messaggi

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Se non inviano può essere anche un problema di rete

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio prima di controllare impostazioni del centro messaggi vedi se sta impostato quel numero

Livello utente 7
Badge +2

Fai anche questa prova vai impostazioni rete bloccala in 3g può essere che 4g sta andando male

Livello utente 7
Badge +2

Se il problema persiste chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Mi hanno bloccato SMS perché c'era una soglia di 2000 io inviato 1800 non esiste!!!! Se sono illimitati!!!

Livello utente 7
Badge +2

Capito mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Dicono illimitati ma non lo sono

Livello utente 7
Badge +2

Sta scritto sul contratto

Livello utente 7
Badge +2

Si ma loro ti possono sbloccare

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio iliad

Livello utente 7
Badge +2

Infatti ma tutti i gestori dicono illimitati ma purtroppo non mi sono

Badge +2

Tim Vodafone anno un massimo 10000 Mila minuti al mese