SMS OTO BANCA

• 26 November 2021
  • 4 Commenti
  • 935 Visualizzazioni

Non capisco per quale motivo gli SMS OTP della mia banca non mi arrivano. Mi risulta impossibile di conseguenza autorizzare le operazioni con la banca. Come devo fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 2
Badge +1

non c’é nulla da fare purtroppo, Very blocca di default gli OTP di alcune banche perché li riconosce come numeri premium e di conseguenza te li fa pagare. Ci sono due soluzioni: o autorizzi i messaggi e le chiamate verso i numeri premium dalla app Very (devi vedere dove ci sono queste opzioni) e chiami constestualmente il 1929; oppure accedi alla tua banca e attivi un altro modo come secondo fattore di autenticazione, tipo Google Authenticator.

Pero’ considera che procedi con la prima opzione molto probabilmente gli sms OTP li pagherai.

non c’é nulla da fare purtroppo, Very blocca di default gli OTP di alcune banche perché li riconosce come numeri premium e di conseguenza te li fa pagare. Ci sono due soluzioni: o autorizzi i messaggi e le chiamate verso i numeri premium dalla app Very (devi vedere dove ci sono queste opzioni) e chiami constestualmente il 1929; oppure accedi alla tua banca e attivi un altro modo come secondo fattore di autenticazione, tipo Google Authenticator.

Pero’ considera che procedi con la prima opzione molto probabilmente gli sms OTP li pagherai.

Dal tuo home banking prova a impostare Wind come operatore. Fai attenzione che gli otp alcune banche li fanno pagare.

non c’é nulla da fare purtroppo, Very blocca di default gli OTP di alcune banche perché li riconosce come numeri premium e di conseguenza te li fa pagare. Ci sono due soluzioni: o autorizzi i messaggi e le chiamate verso i numeri premium dalla app Very (devi vedere dove ci sono queste opzioni) e chiami constestualmente il 1929; oppure accedi alla tua banca e attivi un altro modo come secondo fattore di autenticazione, tipo Google Authenticator.

Pero’ considera che procedi con la prima opzione molto probabilmente gli sms OTP li pagherai.

Dal tuo home banking imposta wind come operatore. Tieni presente che alcuni sms della banca sono a pagamento. Vedi le condizioni sui fogli informativi della tua banca.