soglia internet esaurita

• 19 August 2022
  • 0 Commenti
  • 42 Visualizzazioni

Ho attivato praticamente quest'oggi l'offerta da 8.99 al mese e mi è arrivato un SMS in cui mi viene detto che la SIM è attiva... Ma non riesco a navigare praticamente internet non è disponibile e il servizio clienti mi dice che la soglia internet è esaurita mentre chiamate e messaggi sono attivi Ho già provato con l'apn ma non cambia nulla... in realtà ho notato che nella home dell'app ho 8 euro di credito ma mi dice di ricaricare gli 8.99 ma com'è possibile visto che proprio stamattina ho fatto sia  attivazione che ricarica pagando 30 Euro?? Spero possiate aiutarmi grazie

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!