Tacche false

• 14 December 2022
  • 0 Commenti
  • 35 Visualizzazioni

Immagino di si

vi capita di avere 4 o 5 tacche e vi arriva l’sms che qualcuno ha tentato di chiamarvi e non eravate raggiungibili? Che tacche indica allora? Così mi sono chiamato dal mio telefono fisso ed effettivamente pur avendo 4 tacche risulto irraggiungibile. Spento e riacceso il telefono, tolta, pulita e rimessa la sim …. niente il problema rimane.

Dunque ti cercano ma non ti trovano poi ti arriva il messaggio (quindi lte funziona). Network Cell Info Lite mi da -104, banda 20, in servizio, ma la chiamata non arriva e continua ad arrivare il messaggio. cambio cellulare …… stessa cosa. Insomma perchè le 4 tacche siano efficaci bisogna stare all’aperto senza alberi e case. Bella la pubblicità, ma Ibra e Totti che ci mettono la faccia lo sanno com’è sta very?