Topic

TP LINK M7000

  • 9 March 2023
  • 1 Commento
  • 162 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti. Ho un problema con il router “saponetta” Tp Link M7000 appena acquistato. Non riesco navigare in internet collegando il PC portatile al router. Sapete dirmi esattamente quali sono i passaggi da eseguire per il collegamento? GRAZIE


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

trovi molti tutorial a tal proposito con una semplice ricerca su go.ogle

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152