trasferimento di chiamata

• 11 November 2022
  • 1 Commento
  • 301 Visualizzazioni

salve ho provato in tutti i modi ad effettuare il trasferimento di chiamata quando questo numero non è raggiungibile (utilizzando la stringa,dalle impostazioni del telefono,cambiando il numero di telefono su cui effettuare la deviazione,mettendo la sim in un altro telefono,disattivandoo il servizio ti ho cercato etc etc......ma niente non va. Qualcuno ha avuto il mio stesso problema???Qualcuno può aiutarmi???

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

se non ricordo male Very non offre il servizio di Trasferimento di Chiamata, come non c’è la segreteria telefonica