utilizzo dati europa

• 17 February 2023
  • 1 Commento
  • 139 Visualizzazioni

ciao ragazzi, ho appena comprato una e sim e rho anche già attivata. da iPhone qualcuno riesce a dirmi come posso mettere nelle impostazioni l’uso dei giga di Very anziché dell’altro operatore dove li ho finiti? se disattivo il wifi mi da connessione ma non va

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +1

ciao ragazzi, ho appena comprato una e sim e rho anche già attivata. da iPhone qualcuno riesce a dirmi come posso mettere nelle impostazioni l’uso dei giga di Very anziché dell’altro operatore dove li ho finiti? se disattivo il wifi mi da connessione ma non va

Per utilizzare la tua eSIM di Very Mobile anziché l'altro operatore, puoi seguire questi passaggi:

1. Accedi alle Impostazioni del tuo iPhone.
  2. Tocca la voce "Cellulare".
  3. Scorri fino alla voce "Piani dati cellulare".
  4. Tocca la voce "Very Mobile" (o il nome che hai dato alla tua eSIM di Very Mobile).
  5. Assicurati che l'interruttore accanto alla voce "Dati cellulare" sia attivato.

In questo modo, il tuo iPhone userà la tua eSIM di Very Mobile per la connessione dati. Se hai problemi di connessione, potrebbe essere utile contattare l'assistenza di Very Mobile per ricevere supporto.