Velocità 5g

• 10 March 2023
  • 1 Commento
  • 347 Visualizzazioni

Io non riesco a capire perché vari mobile non faccio questa rete 5G ho acquistato appositamente il cellulare per il 5G. Quando ha fatto il contratto con very ho chiesto per il 5G e mi hanno risposto forse in futuro sarà in funzione Io spero il prima possibile perché se dovessi prendere male con 4G ho sempre la possibilità del 5G Speriamo che si adeguano alla concorrenza

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

a livello di copertura non c’è differenza tra 4G e 5G, solo di velocità massima, che comunque il cap a 30 Mbps non si noterà la differenza.