VELOCITÀ CONNESSIONE

• 14 January 2022
  • 5 Commenti
  • 101 Visualizzazioni

Stasera la velocità di connessione si è abbassata notevolmente

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Dal nuovo anno sbalzi di velocita da 1mb a 60 mb. Sto oensando di cambiare operatore

Livello utente 2
Badge +2

Stasera la velocità di connessione si è abbassata notevolmente

Salve avete risolto? E secondo la sua opinione come mai c'è questo problema? Io sono in very da un po' l'unico mio problema è stato la portabilità che ha cancellato il mio numero

Ma cmq ho risolto e funziona tutto correttamente. Questo gruppo serve anche per aiutarci tra noi

Facci sapere e se possibile un like o messaggio

Ciao

Io pure sono con very da parecchi mesi e sempre andato benissimo (60/70 mb/s) ma da inizio anno alcuni giorni va da schifo (1/4 mb/s).  fatto reclamo e sollecito ma non mi hanno fatto sapere niente. mi sa che torno in ho che era sempre andato alla grande.

è inutile dare mille milioni di giga a 9 euro e poi non poterlo utilizzarli affatto. fatta richiesta portabilità. addio very ciofeca

a buon intenditore poche parole