velocità di connessione prossima allo ZERO

• 30 October 2021
  • 6 Commenti
  • 93 Visualizzazioni

Buongiorno

vivo a cosenza e da più di 10 giorni la velocità di connessione è meno di 1 Mbit.

Effettuo due test al giorno, con diversi speed test,  ma la situazione è sempre la stessa?

risolverete il problema a breve?

Grazie anticipatamente

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 1

Dovresti darci ulteriori dettagli per darti una risposta quantomeno sensata, ovvero se sei in 4G, 3G o 2G; quanto sei vicino all’antenna; se ci sono edifici molto alti tra te e quest’ultima, ecc.

Premesso ciò, se riesci a navigare, lascia stare gli speedtest perché, in alcuni momenti di maggiore congestione delle reti, potresti ottenere risultati falsati.

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare l' operatore  1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Ti fai fare una segnalazione di copertura

Livello utente 7
Badge +2

Prova a bloccarla in 3g vedi come ti va

Livello utente 7
Badge +2

Vai impostazioni rete bloccala  in 3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 1

Vai impostazioni rete bloccala  in 3g poi riavvia il cellulare

Ma è possibile che devi scrivere sempre tutti questi messaggi in coda l’uno all’altro, quando basterebbe accorparli in uno solo?

Forse vuoi aumentare il numero del tuoi post? In tal caso non so quanto sia confacente al regolamento tale modo di contribuire.