Velocità di rete anomala come posso risolvere?

• 21 June 2021
  • 5 Commenti
  • 773 Visualizzazioni

Salve,

da circa ieri facendo uno speedtest mi sono accorto di avere la velocità in download limitata.
Screenshot allegato.
Come posso risolvere?? non riesco neanche ad aprire una pagina di internet.

Lascio dati RSRQ e RSRP

Saluti

Velocità in download limitata :/
Valori RSRQ e RSRP
Velocità prima dell’accaduto.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Questi sono i miei speed test ho una sim virtuale ho cancellato Apn e poi inserendolo di nuovo

velocità bassissima. va bene solo la mattina. dal pomeriggio non riesco nemmeno ad aprire pagine web

aspetto una ulteriore settimana poi cambio operatore

E tu li hai alti i valori, io sono giorni che viaggio a velocità ridicole e sono a Milano centro. Il bello é che un amico con sim Wind invece viaggia di brutto (mentre prima le velocità erano pressoché analoghe). A pensar male si diceva... però da quando sono partite le offerte da piu di 100 gb sembra ci sia stata una drastica rimodulazione della velocità...

Badge +2

Purtroppo il pomeriggio la sera si connettono di più

Badge +2

Very la velocità è bloccata