Velocità limitata?

• 2 November 2021
  • 16 Commenti
  • 2232 Visualizzazioni

Salve a tutti, ho constatato che nelle ore pomeridiane la velocità di navigazione viene ulteriormente limitata al di sotto dei 30 megabit, capita anche a voi? Qualcuno ha provato a sentire il servizio clienti?

Non è possibile commentare questo contenuto.

16 commenti

Sì certamente viene limitata la velocità, in quanto ho effettuato test con SIM W3 e SIM Very, nella stessa zona, in diversi momenti della giornata, e la velocità sia in dowstream che in upstream è limitata al massimo a 30mb/s con Very, quindi c'è un tagli di banda che non è riportato da nessuna parte contrattuale.

nella mia zona questo accade più o meno ogni giorno (esclusi w.e chissà perché) dalle 20 alle 21 ca. Penso sia da imputare a colli di bottiglia vari e priorità di velocità per clienti W3, d'altronde se si é in very bisogna rendersi conto (essendo operatore low cost) che la clientela W3 otterrà bene o male sempre una connessione overall migliore

Anche nella mia zona (provincia di Venezia) da circa una settimana. Il servizio clienti mi ha detto che ha fatto la segnalazione. Continuo ad avere internet molto lento e le telefonate subiscono interruzioni.

Mi sa che cambierò operatore a breve

aaah sì le telefonate, da settimane a questa parte ogni 15min cade la linea, insopportabile

Livello utente 7
Badge +2

A me va benissimo ma stanno mettendo le antenne 5g Wind 3 stanno causando rallentamenti

Livello utente 7
Badge +2

Ragazzi ormai quasi  tutti i gestori ciò una Digi anche Tiscali lo provate mi vanno lente

Livello utente 7
Badge +2

Perché vanno questa limitazione di velocità kmq provate a chiamare il servizio clienti di 1929 tasto 6 fate un utilma segnalazione

Livello utente 7
Badge +2

Vi posso consigliare provate a mettere la rete 3g bloccatela poi riavviate il cel vedete come va

Livello utente 7
Badge +2

Certe volte capita anche la memoria del cel cancellate le cronologia Google

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Provate impostarla in 3g vedete come va

Provate impostarla in 3g vedete come va

Ma mi spieghi il senso di scrivere un sacco di commenti quando non c'è limite di caratteri per singolo commento?

Livello utente 7
Badge +2

Sei riuscito a risolvere?

Sei riuscito a risolvere?

Non rispondi eh 😉

Livello utente 7
Badge +2

Daniele mi piace aiutare la gente che differenza fa quanti commenti scrivo