Velocità rete tariffa 300 giga full speed

• 16 March 2023
  • 4 Commenti
  • 655 Visualizzazioni

Livello utente 1

Salve,

Ho attivato la SIM con l'offerta 300 giga full Speed ma non va oltre i 30mbps mentre con una mia scheda Wind facendo il test nello stesso momento stessa zona va oltre 100mbps...come si risolve?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Anch'io ho questa problema, su speedtest velocita supera 30 (90-180), ma quando fai download di qualcosa, (steam, nvidia, battle.net) velocita non supera 30

Livello utente 1

A me nello Speedtest parte e arriva a 80 ma immediatamente scende e si attesta a 30 mega... provato giorni e orari diversi ma sempre lo stesso...con Wind invece supero i 100 mega. Mi sento preso in giro che sia una 4g full Speed.

Confermo,

lo speedtest in partenza supera anche i 100Mbit/s a volte, per poi attestarsi a regime sui 30/35 Mbit/s.

Sinceramente mi aspettavo di meglio da questa versione fullspeed.

In pratica ho lo stesso cap a 30Mbit/s presente su un’altra mia sim very, con la differenza che su quest’ultima era previsto da contratto, mentre qui no.

Livello utente 1

Si però così è pubblicità ingannevole...non è vero che è una 4g full speed... perché con la mia SIM wind stesso telefono, stesso momento e stessa zona va a 105mbps.... vedrò di parlare con l'assistenza se mi rispondono....