Velocità ridicola

• 16 January 2022
  • 11 Commenti
  • 400 Visualizzazioni

Livello utente 1

Scusate io ho preso una seconda SIM Very per l’offerta allettante e avere un po’ di Giga in più… ma se la velocità di navigazione è poco meno di 4 Mb… trasporto tutto in altri lidi. Avete anche voi problemi del genere?

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Ultimamente qui nella community,ci sono state segnalazioni di questo tipo,ma al momento non è possibile fare granché,solo farlo presente al centro assistenza e sperare che le cose migliorino.

Livello utente 1

Ultimamente qui nella community,ci sono state segnalazioni di questo tipo,ma al momento non è possibile fare granché,solo farlo presente al centro assistenza e sperare che le cose migliorino.

Sto pensando di chiudere il contratto. Avere una connessione che arriva con un pedata nel fondo schiena a 1,94 Mbps direi che non serve a nulla

Livello utente 5
Badge +2

Posso solo dire,che con gli altri gestori virtuali le cose non cambiano.In alcuni casi si peggiora,visto che non si riesce nemmeno a chiamare.

Livello utente 1

Beh dipende. Io ho anche una Ho Mobile e vado tranquillamente oltre i 20. Non stappo una bottiglia di Champagne ma un film in hot spot sul pc riesco a vederlo. Con Very a volte faccio fatica ad aprire la pagina bianca di Google. Ho appena controllato se tutti i parametri di impostazione erano corretti… e niente: è un chiodo. Inutilizzabile Domani provo a sentire l’assistenza. Se non migliora a tempi brevi, stacco. Soldi buttati.

Livello utente 7
Badge +2

Beato te che ho ti va bene invece a me no nella mia zona Vodafone anno proprio peggiorato

Livello utente 7
Badge +2

Però con very iliad mi va benissimo

Livello utente 5
Badge +2

Infatti,dipende molto dalla zona in cui si abita!

Livello utente 1

La connessione è penosa ed il servizio clienti inutile.

Hanno, come voce del verbo avere, si scrive con l’H.

Livello utente 2
Badge

Scusate io ho preso una seconda SIM Very per l’offerta allettante e avere un po’ di Giga in più… ma se la velocità di navigazione è poco meno di 4 Mb… trasporto tutto in altri lidi. Avete anche voi problemi del genere?

stesso problema quando avevo 1 sim andava bene, ora ne ho 4 la velocità è scesa a 1/3 Mbps da 10 giorni, sicuramente 2 le porterò verso altro operatore a breve e ne lascio 2 qui sperando risolvono il problema.

Ho 200 giga ma a questa velocità... Da ridere!

Sono due giorni che con rete 4g+, tutte le tacche, la velocità non supera i 3 mega! Ridicoliiii...come si può contattare l'assistenza? Intendo parlare con un operatore.