Topic

very mobile solo chiamate di emergenza

  • 17 October 2021
  • 3 Commenti
  • 703 Visualizzazioni

Oggi a Fiumalbo (Mo) dove ho una seconda casa non riuscivo ad usare il cellulare.

Telefonando: non registrato sulla rete

Navigazione: nessuna connessione dati

Tengo a precisare che il ripetitore Wind si trova a 100 metri dell'abitazione.

Ho 3 numeri very mobile e su tutti avevo lo stesso problema 


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao fai questo tentativo prova andare impostazioni rete bloccala in 2g 3 insieme poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Se non ti prende prova a chiamare l' operatore 1929 premi il tasto 6 

Livello utente 7
Badge +2

Spero di essere stato un po' di aiuto....

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152