Very non trova più la rete

• 13 October 2021
  • 12 Commenti
  • 135 Visualizzazioni

Salve ho 1 problema con la sim very di mia mamma.…

Praticamente non lha più usata x 8 mesi perché risiediamo all'estero è oggi lha inserita nel cellulare e non trova più la rete...

Cosa potrebbe essere successo?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

12 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Vai impostazioni rete bloccala solo la rete 2g3g insieme poi riavvia il cel

Livello utente 7
Badge +2

Accendi il cel spostati un attimo fuori vai impostazioni rete cerica manualmente li troverai la rete disponibile del Roaming e registrati

Livello utente 7
Badge +2

Purtroppo quando ci si va l' estero ci sono limiti di roaming

Livello utente 7
Badge +2

Email servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Chiama questo numero estero

Livello utente 7
Badge +2

Se in Italia 1929 premi il tasto 6

Hk

Ho chiamato very mi han detto che è la sim guasta

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Vuole sostituita

Livello utente 7
Badge +2

Kmq a un costo per la soluzione

Sicuramente non pago per sostituire 1 sim che non va per colpa non mia