very non va...

• 25 May 2023
  • 9 Commenti
  • 89 Visualizzazioni

Livello utente 1

Ho cambiato cellulare mantenendo sempre la stessa scheda.Ho scaricato l"app ma non mi fa entrare,continua a dire che c'è un problema e di riprovare.Oggi non va neanche internet.Che fare? Ha problemi la Very mobile??

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Ciao, hai controllato nelle impostazioni l'apn e tutto? Rimettendo la SIM in un'altra telefono che succede?

Livello utente 1

Il telefono(le chiamate) funzionano, è internet che non va.

Hai provato a chiedere assistenza al 1929? Per capire se nelle tue zone magari c'è un problema di rete.

Livello utente 1

Sono in Grecia e per un anno è andato sempre tutto bene.Fino a ieri.. È da stamattina che non va

Livello utente 1

Col 1929 non riesco a parlare

Nel senso che non chiama?

Livello utente 1

Chiamo ma mi viene detto che il numero è inesistente o qualcosa del genere..Comunque grazie..Aspetto domani e poi vedrò cos'altro posso fare.Buona serata

Livello utente 1

Ho risolto..Avevo toccato qualcosa che aveva a che fare col roaming..Grazie ancora Frank 93!!

Ottimo. Grazie a te. Buona serata!!