VoLTE Xiaomi Redmi Note 8 PRO

• 5 July 2021
  • 0 Commenti
  • 623 Visualizzazioni

Badge +1

Ciao a tutti, scrivo perché magari può essere utile a qualcuno con lo stesso dispositivo.

Dalle impostazioni del telefono ho attivato il VoLTE ma non funzionava mai, neanche riavviando o cambiando rete e tornando alla 4G. Quando chiamavo passava in 3G.

Ho chiamato il 1929 e il primo operatore mi ha liquidato subito dicendo che non era compatibile e tanti saluti.

Ho richiamato il 1929 e questa volta l'operatore diceva che era già attivo poi mi ha chiesto il numero di telefono e dopo 1 minuto mi ha confermato di averlo attivato lui sul mio.

In effetti subito dopo ho riavviato il telefono e su segnale 4G facendo le telefonate rimane su 4G, la schermata della telefonata dice HD e nella status bar appare VoLTE.

Quindi non demordere, se non funziona chiedete al 1929 di attivarlo e funzionerà sicuramente.