VoWiFi. Si sa qualcosa?

• 17 July 2021
  • 6 Commenti
  • 1024 Visualizzazioni

Badge +1

Ciao a tutti. Qualche giorno fa mi sono imbattuto in questo articolo del 2020 inerente il VoWiFi su Very Mobile.

Sapete qualcosa a riguardo? Nel mio Xiaomi Redmi Note 8 PRO ho attivato la funzione dalle impostazioni ma di fatto anche quando sono sotto rete WiFi la chiamata parte sempre su rete cellulare.

In certi posti dove non ho segnale mobile ma ho il WiFi sarebbe eccellente come soluzione.

Qualcuno di voi ha fatto dei test? Bisogna attivare qualcos'altro?

6 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@eltor ne è già stato scritto in vari articoli e se ne è già parlato anche qui, ma mai in termini ufficiali, nel senso che questa tecnologia non è mai stata ufficialmente lanciata da Very, sennò la troveremmo sul sito. Questo per dire che, come per chi scrive di utilizzare il VoLTE su smartphone non certificati, il punto è che ognuno può fare i tentativi che vuole, ma sempre a proprio rischio e pericolo...

Livello utente 2
Badge +2

Vi informo che su telefoni xiaomi va alla grande

ora funziona! attivato il 2.dic.2022

ora funziona! attivato il 2.dic.2022

Scusa come hai fatto ad attivarlo?

.

ora funziona! attivato il 2.dic.2022

Scusa come hai fatto ad attivarlo?

Parlo di telefoni Xiaomi , nelle impostazioni SIM , chiamate Wi-Fi , preferenze di rete Wi-Fi. e ti devi collegare a un router Wifi di WindTre o Very con altri gestori non funziona. guarda foto di eltor sopra.