Topic

vpn

  • 24 January 2022
  • 2 Commenti
  • 395 Visualizzazioni

Ciao

ho la necessità di collegarmi alla rete dell’ufficio via VPN. Non tutti gli operatori sono efficaci. Mi sapete dire se con Very Mobile ci sono problemi di connessione?


Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Ciao, risolto? stesso problema...

Da me è funzionato fino al mese scorso… adesso cade la connessione ogni due per tre … impossibile lavorare… stavo cercando informazioni proprio su questo...

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152