Wifi calling

• 6 January 2023
  • 0 Commenti
  • 205 Visualizzazioni

Ciao a tutti.

Ho un Redmi 9 e prima che si aggiornasse alla MIUI 13 (circa 2 sett fa) il servizio wifi calling era funzionate correttamente e compariva nel menù Sim per poter attivare o meno il servizio sulla cellulare (dopo aver sbloccato attraverso il codice *#*#869434#*#*)

Ma avvenuto l'aggiornamento a MIUI 13 é sparita la voce nel menù della sim e nn viene fiore neanche dopo la procedura di sblocco.

Qualcuno d voi lo usa con MIUI 13?

Qualcuno ha soluzioni in merito? Grazie