z flip 3

• 13 July 2022
  • 0 Commenti
  • 25 Visualizzazioni

Salve ho comprato una very configurata dopo un pò di giorni non la riconosciuta più. Ho tentato con un altra very e una spusu e non funziona. Maaa inserendo una HO mobile si.

Ho cliccato io qualcosa a tal punto da escludere la rete wind per sbaglio oppure non so. Le stesse schede funzionano su altri cellulari senza problemi grazie delle risposte. (Ps ho gia tentato a mettterlo in 3g riattivarlo ma dice che : non registrato alla rete.)