Come funziona la ricarica automatica?

• 12 April 2021
  • 15 Commenti
  • 21343 Visualizzazioni

Badge

Per toglierti il pensiero della ricarica, puoi attivare la ricarica automatica. In questo modo, ogni mese riceverai una ricarica pari all'importo della tua offerta.

Per attivare la ricarica automatica fai tap su “Ricarica” nella schermata principale dell’app Very, e poi su “Attiva la ricarica automatica”, associando al servizio un metodo di pagamento a tua scelta tra carte di credito dei circuiti Visa e Mastercard o il tuo conto PayPal.

Potrai gestire il metodo di pagamento in qualsiasi momento nella stessa sezione.

Con la ricarica automatica attiva ogni mese riceverai una ricarica pari al costo mensile dell’offerta, 12 ore prima del rinnovo. Se in quel momento il tuo credito residuo sarà sufficiente a coprire il costo di rinnovo, la ricarica automatica non verrà effettuata.

Riceverai sempre un SMS quando la ricarica automatica va a buon fine.

Se hai più SIM Very attive potrai gestire separatamente il servizio, associando eventuali metodi di pagamento diversi per ogni SIM.

In caso di disattivazione della SIM Very verrà automaticamente disattivata anche la ricarica automatica.

15 commenti

Badge

Servizio ottimo, lo uso da quando sono passato a Very e mi piace un sacco questa cosa della ricarica esatta uguale al costo del rinnovo. :relaxed:
Adesso sto per cambiare offerta verso la 100GB, al prossimo rinnovo la ricarica automatica si adegua da sola al nuovo prezzo? o devo fare qualcosa?

Sicuramente in automatico si adeguerò al costo della nuova offerta

come faccio autoricarica su cellulare io

La carta di credito è scaduta e non riesco ad aggiornarla. Il servizio clienti non risponde, la app non ha nel menù la possibilità di modificare il metodo di pagamento. Poco pagare poco ottenere?

Buongiorno, vorrei disattivare il servizio di ricarica automatica su carta di credito e ricaricare quando ne ho bisogno, come posso fare?

Livello utente 6
Badge +2

Livello utente 6
Badge +2

Chiama l' operatore ti aiuterà 1929 tasto 6

SPERIAMO….

CI PROVO GRAZIE

Ma se ad esempio ho un credito residuo di €5 e la mia offerta costa 5.99, con la ricarica automatica mi verrà scalato €0.99 dal mio metodo di pagamento oppure non viene utilizzato il credito residuo e quindi mi scalano comunque 5.99?

io ho due Sim su due telefoni diversi e purtroppo nella app della seconda SIM non mi permette di inserire la ricarica automatica perchè mi dice che è già attiva per un altro numero. Come devo fare?

Non solo Visa e Mastercard possono alimentare la ricaricà automatica, bensì anche PayPal. Questa FAQ va aggiornata.

Non solo Visa e Mastercard possono alimentare la ricaricà automatica, bensì anche PayPal. Questa FAQ va aggiornata.

Io pago con PayPal ma non riesco a trovare la voce nell'app per attivare la ricarica automatica. Qualcuno può aiutarmi?

La mia ricarica automatica è attiva, ma ogni mese mi avvisate che nn   c' è credito e devo metterlo io.... la carta di credito invece è collegata e funzionante. Quindi  !!????

La ricarica da App non funziona, presumo non funzioni nemmeno quella automatica.

Si può configurare la ricarica automatica dal sito Web anziché da App?

provato a fare ricarica online con due tipi di carta mastercard non accetta dicendo errore ecc   uffffff