Come funziona la ricarica dal sito verymobile.it?

• 12 April 2021
  • 18 Commenti
  • 9210 Visualizzazioni

Badge

Ricaricare dal sito è very semplice:

1. Accedi dalla Home Page alla alla sezione "Ricarica"
  2. Inserisci il numero di telefono che vuoi ricaricare
  3. Seleziona l'importo desiderato che vuoi ricaricare
  4. Prosegui inserendo un metodo di pagamento tra quelli accettati.

Ti invieremo sempre un SMS di esito per l'avvenuta ricarica.

Tagli di ricarica disponibili:

• 5€
  • 10€
  • 15€
  • 20€
  • 25€
  • 50€

Metodi di pagamento accettati:

Carte appartenenti ai circuiti Visa o MastercardPayPal.

18 commenti

A me continua a dire che il servizio non disponibile da 2 giorni. Ma che razza di compagnia è!

Anche io non sono riuscito a ricaricare con paypal

io ho ricaricato tre volte la SIM e nulla il credito non viene attribuito….

praticamente di 120 euro….. nulla …. ridatemi i miei soldi!!!!!

Ho fatto la ricarica dal sito e il credito non mi è stato aggiornato … qualcuno sa chi contattare per avere chiarimenti?

E’ una compagnia rubasoldi…. non c’è un operatore….. non c’è un servizio clienti….. prendono solo soldi …. anzi li rubano

RIDATEMI I MIEI 120 EUROOOOOOOOOOOO….. LADRIIIIII

Ho eseguito la ricarica ma non è stata caricata sulla SIM!

Impossibile contattare servizio clienti!

Va bene, cambieremo compagnia. Siete inaffidabili

Se continuano a non rispondere cambierò  operatore .

Da app ricarica impossibile, succede da mesi, vedete di risolvere oppure vi lascio senza tanti problemi.

Credevo di essere unico a non poter ricaricare dal sito verymobile hahhahahh ma vedo che ci sono molti.

Ho anche scritto un e-mail pe avere una assistenza ma niente nessuna risposta.Spero che si svegliano presto e risolvano il problema. Saluti a chi mi legge. Tullio

...anche quando la ricarica avviene con successo, non è che le cose siano chiare… la procedura finisce con una pagina bianca, nessun riepilogo, nessuna conferma e non si capisce quandi cosa sia successo: poco professionale...

Livello utente 3

Uno che vorrebbe continuare ad avere 50GB  a 5,99€ (arrotondiamo a 6€) come cavolo fa?
Non c’è quella cifra.
Non uso l’app, il rinnovo quando sarà ora lo farò dalla pagina del sito.

Credevo di essere unico a non poter ricaricare dal sito verymobile hahhahahh ma vedo che ci sono molti.

Ho anche scritto un e-mail pe avere una assistenza ma niente nessuna risposta.Spero che si svegliano presto e risolvano il problema. Saluti a chi mi legge. Tullio

anche a me la stessa cosa!!!!

Dalla home page alla sezione ricarica non mi fa ricaricare. Non si apre la pagina della sezione dedicata alla ricarica, come devo comportarmi?

Ho fatta la ricarica dal sito e pagata con PayPal ma non mi è stata accreditata !! Ma è normale ???

Badge +2

Volevo segnalare che la “Pagina di Ricarica” (Ricarica Very Mobile) non è più raggiungibile.

Quando, e se, sarà ripristinata ?

Badge +2

Volevo segnalare che la “Pagina di Ricarica” (Ricarica Very Mobile) non è più raggiungibile.

Quando, e se, sarà ripristinata ?

Ho risolto !

Nella discussione “Come posso ricaricare la mia SIM Very? (Come posso ricaricare la mia SIM Very? | Very Mobile), l’utente “Aka” ha trovato la soluzione.
L’ho seguita ed ha funzionato.