Come funziona la ricarica in cassa?

• 24 June 2021
  • 1 Commento
  • 10891 Visualizzazioni

Badge

La ricarica in cassa ti permette di ricaricare al momento del pagamento in una serie di supermercati, negozi di elettronica e librerie.
Ti basta andare sull’app Very e fare tap su “
Ricarica” nella schermata principale, scegliere “Ricarica in cassa”, selezionare il numero di telefono che vuoi ricaricare, l'importo desiderato e generare il codice da mostrare direttamente in cassa nel punto vendita convenzionato più vicino a te tra quelli presenti nell’elenco.

1 commento

Sono quasi due anni che uso Very, purtroppo ogni volta che voglio fare la ricarica sul app mi fa'fare tutto il procedimento, arriva alla fine e mi dice che per motivi tecnici non è possibile fare la ricarica. Un problema che dura da due anni e una seccatura avere un servizio è non poterlo usare. Fatte qualcosa grazie