Come posso ricaricare la mia SIM Very?

• 23 March 2021
  • 13 Commenti
  • 80768 Visualizzazioni

Badge

Puoi ricaricare la tua SIM nel modo che preferisci.

Sull’app Very

Fai tap su “Ricarica” nella schermata principale. Potrai:
• ricaricare direttamente, selezionando il numero di telefono e l'importo desiderato e inserendo un metodo di pagamento tra quelli accettati
• attivare la ricarica automatica, per toglierti definitivamente il pensiero della ricarica
• scegliere la ricarica in cassa, selezionando il numero di telefono da ricaricare e l'importo desiderato e generando un codice da mostrare direttamente in cassa in uno dei punti vendita convenzionati (supermercati, negozi di elettronica, librerie)

Su verymobile.it

Entra nella sezione "Ricarica", inserisci il numero di telefono che vuoi ricaricare, seleziona l'importo desiderato e prosegui inserendo un metodo di pagamento tra quelli accettati.

Nei punti vendita Mooney e PUNTOLIS

Ricarica pagando come preferisci (contanti, carta o bancomat) in qualsiasi PUNTOLIS (LIS Holding S.p.A.): ricevitorie del Lotto, tabaccherie e bar abilitati su tutto il territorio nazionale.

Per maggiori dettagli e per trovare il PUNTOLIS (LIS Holding S.p.A.) più vicino vai su puntolis.it.
Per trovare il punto vendita Mooney più vicino clicca qui.

Riceverai comunque un SMS di conferma dell’avvenuta ricarica, e potrai verificare l’accredito sull’app Very in “Offerta” > “Addebiti e accrediti”.

13 commenti

Perchè non posso ricaricare attraverso la funzione “Ricarica telefonica” della banca online?

Livello utente 3
Badge +2

E certo perché è un operatore virtuale dalla banca può caricare Vodafone Tim Wind tre e se non sbaglio CoopVoCe e basta

Ok grazie, ma la cosa non mi piace per nulla.

Livello utente 3
Badge +2

È un virtuale 👌🏻

La ricarica on line non mi funziona da giorni, ne’ con paypal ne’ con carta

Non mi fa modificare la carta di credito! Non rispondono in chat!

Il servizio di ricarica continua a non funzionare e non posso usare ciò che serve

chi può contattarmi del servizio clienti per procedere alla risoluzione del problema? Grazie

Non mi funziona nulla, nè le chiamate, nè l’app, nè le ricariche.

Livello utente 2
Badge

metodo di pagamento tra quelli accettati
- attivare la ricarica automatica, per toglierti definitivamente il pensiero della ricarica

peccato che questa ricarica automatica non sia disponibile in caso uno abbia più numeri e più metodi di pagamento per diverse sim. Un grosso difetto per un’azienda nel 2022.

Gli operatori sono dei cafoni e maleducati.

Very vergogna.

Perchè non posso ricaricare attraverso la funzione “Ricarica telefonica” della banca online?

È assurdo che non si possa ricaricare automaticamente con addebito sul conto corrente! Tra l’altro la venditrice mi ha detto che era possibile!

Comunque anche con ricarica automatica attiva questo mese hanno deciso di non addebitare la carta di credito e chiedono pertanto 10 euro per addebitarne 5,99  Intanto non e’ possibile usare il telefono. Che la piantino con le pubblicita’ di totti e si preoccupino di far funzionare le cose.

Non riesco ad effettuare una ricarica automatica !!!!