Mancata ricarica

• 17 January 2022
  • 5 Commenti
  • 174 Visualizzazioni

Non avendo più credito ho effettuato ricarica da browser di 10 euro mettendo numero di telefono della carta e delle credenziali della mia carta. L'importo non mi è stato accreditato. Tramite altra app mi è stata fatta una ricarica andata subito a buon fine. Ho lo screenshot della ricarica.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Scusa, hai recuperato poi i tuoi soldi?

No, non ancora. Questo è accaduto pomeriggio. Ho telefonato subito al numero very. Dopo 1/2 ora mi ha risposto un operatore e mi ha detto che non sapeva cosa poteva essere successo e di aspettare 48h e poi richiamare.

Vedo che il sistema funziona.

Penso che riceverai i tuoi soldi. Purtroppo, sono molti i call center che non funzionano, di questi tempi, un po’ come gli ospedali ex-Covid.

Nel senso che mi verranno restituiti i soldi o verranno accreditati sulla SIM?

Su questo, non ho idea