non riesco s ricaricare la sim

• 14 April 2022
  • 1 Commento
  • 2417 Visualizzazioni

È quasi un mese che tento di ricaricare la sim dall’app ma da sempre l’errore “c’è stato un problema nei nostri sistemi”

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

Ciao,

se stai provando a ricaricare il tuo numero direttamente dall'app, ti invito a disinstallare e reinstallare la stessa app.

In seguito effettua un tentativo di ricarica e se non dovesse andare, assicurati che il problema non sia dovuto alla carta di credito.

Se il problema persistesse effettua la ricarica da un altro canale e segnala l'accaduto al servizio clienti 1929.