Nuova Sim caricata con Paypal

Ho richiesto una nuova sim conportabilità del numero.

Pagata con paypal ma dopo addebito dei soldi paypal mi scrive dicendo che si tratta di una autorizzazione provvisoria in attesa che Very Mobile completi l’ordine. Cosa devo fare? Quanto devo aspettare?. Il servizio clienti non funziona perchè non riconosce il mio numero.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Ciao, penso ci siano problemi sul sito xchè anch'io oggi ho pagato con PayPal, pagamento andato a buon fine con ricevuta di PayPal ma non ho mai ricevuto la mail di avvenuto acquisto (la SIM già l'avevo, era da attivare). Senza mail di avvenuto acquisto non posso richiedere attivazione né contattare assistenza. Come prima esperienza direi pessima!

Se la partenza è questa, andiamo bene. Come prima esperienza non è male....