problema con la ricarica

• 24 September 2021
  • 5 Commenti
  • 3274 Visualizzazioni

Livello utente 1

Non riesco a ricaricare on-line. Dice sempre c'è stato un problema.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Senti ricarica tramite l’app se non va prova spegnere accendere il telefono oppure chiama il servizio cliente alle 1929 avvolte capita anche a me

Livello utente 3
Badge +2

Un’altra prova che puoi fare e Prova ricaricare cinque euro al tabacchi e sicuramente il sistema si sbloccherà

Livello utente 7
Badge +2

Un problema loro chiama il 1929 tasto 6

Livello utente 3
Badge +2

Ho avuto lo stesso problema ho caricato al tabacchi ed ho tornato tutto normale poi ho verificato anche se c’era un aggiornamento dell’App una volta che effettui la ricarica al tabacchi il server si sblocca torna tutto normale chiaro💪🏼

Anche a me la ricarica non va. Il mese scorso andava. da jeri che provo e non va ne sull’App ne sul computer, e domani mi scade. Non posso andare dal tabacchino, sto all’estero. Una cosa veramente inaudibile