Topic

quando ricarico non mi appaiono i giga dell offerta.

  • 11 September 2021
  • 3 Commenti
  • 131 Visualizzazioni

Perché al momento della ricarica ed anche dopo giorni i giga non si azzerano. Rimane sempre il contatore con il vecchio consumo?


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Perche si azzerano nella data di rinnovo e non quando ricarichi.

Si infatti neanche nella data del rinnovamento si azzerano...

Livello utente 7
Badge +2

Puoi verificare anche con la voce guida chiama il numero 1929 premi il tasto 3

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152