reclamo

• 3 June 2022
  • 1 Commento
  • 144 Visualizzazioni

Non capisco perché si devono pagare 0,30 centesimi x il messaggio del rinnovo dell' offerta, quando tutti i gestori non lo fanno pagare.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

sono 4 mesi che mia moglie ha scheda bloccata può solo ricevere telefonate. sono piu di 4 mesi che, sia con email che ora neanche funziona sia mediante servizio clienti, provo a far sbloccare la stessa. SIETE VERGOGNOSI. ora o mi dite come fare per sbloccare sim o procedero con denuncai all agcom