ricarica

• 1 September 2021
  • 6 Commenti
  • 177 Visualizzazioni

Ho fatto la ricarica automatica si sono presi i soldi ma non mi hanno fatto la ricarica come mai

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Nel frattempo la ricarica è arrivata? O eri al rinnovo? Se è la seconda ipotesi di solito non “vedi” la ricarica perché viene fatta e subito usata per il rinnovo della tua offerta.

Ho fatto la ricarica automatica si sono presi i soldi ma non mi hanno fatto la ricarica come mai

Mi è successo poco fa la stessa cosa. Si sono presi i soldi ma niente ricarica. Sapete come si può contattare qualcosa o qualcuno per farsi fare la ricarica? E sono 10 giorni in anticipo rispetto alla data di rinnovo.

Benvenuti nel club. Io ieri sera ho segnalato la cosa all 'AGCOM... sono in attesa da 3 settimane.

Very mi ha scritto un messaggio privato per avvisarmi che il mio post è contrario alle regole e quindi lo hanno rimosso. Anche non accreditare ciò che uno versa sarebbe contrario alle regole, ma Very sembra dare spallucce.

Probabilmente ha effettuato la ricarica nel momento stesso in cui è avvenuto il rinnovo dell’offerta per cui si vedrà esclusivamente il saldo residuo come prima dell’effettuazione della ricarica. A me funziona normalmente così e non ho mai avuto problemi.

Badge +2

Chiama il servizio clienti 1929 premi il tasto 6