Ricarica

• 17 October 2021
  • 7 Commenti
  • 80 Visualizzazioni

Ho effettuato una ricarica al tabacchino di euro 20 che non mi è stata ricaricata.

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Ho ricaricato 20 euro che ancora non mi vengono accreditati.

Vorrei chiarimenti .

Grazie

Livello utente 7
Badge +2

Attendi 48 ore

Livello utente 7
Badge +2

Se non arriva chiama l' operatore 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Certe volte il messaggio arriva tardi controlla il credito residuo a voce 1929 premi il tasto 1

Sulla scheda risultano le vecchie 5,88€ di credito che non mi permettono di usare il telefono. Non mi era mai capitata una storia del genere, sono senza telefono da ieri prechè non è andata in porto una ricarica . Ho chiamato già tre volte il 1929 e segnalato con tre e-mail il problema . Boh …………...

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Anche a me successo con la Vodafone in passato dopo una settimana mi avevano accreditato.