ricarica

• 3 November 2021
  • 5 Commenti
  • 94 Visualizzazioni

Salve, vorrei sapere se ricarico la mia scheda prima del 9 novembre perché non ho ricaricato il 9 ottobre la promozione mi parte da oggi e mi scade il 3 dicembre oppure il 9 novembre devo rifarla di nuovo? È la prima volta che uso very mobile nn so ancora come funziona

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Viene bloccata

Livello utente 7
Badge +2

Esempio ti scade il 6?   se la fai il 22 novembre  la promozione  si rinnoverà il 22 dicembre

Livello utente 7
Badge +2

No perdi  i giorni non è  come la wind 3 vodafone

Livello utente 7
Badge +2

Puoi  farla anche prima del 9

Livello utente 7
Badge +2

Tu aspetta  sempre  il messaggio  di rinnovo prima di utilizzare  la tua promozione