ricarica

• 28 February 2022
  • 6 Commenti
  • 77 Visualizzazioni

Chiedo si può fare il trasferimento credito da un numero all'altro

6 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Se non stai effettuando una portabilità è possibile trasferire il credito solo da Very mobile verso Very mobile.

buongiorno io vorrei caricare la mia sim tramite conto corrente come posso fare  grazie

Livello utente 5
Badge +2

Non è possibile,la ricarica automatica può essere fatta solo tramite paypal o carte di credito,altrimenti puoi farla al tabacchino online.

grazie Nita  gentilissima peccato che non si possa fare  a me andava bene   fa nulla  la faccio con la carta di credito  un saluto

Arturo pacini

Livello utente 5
Badge +2

Prego,è lo scopo della community aiutare gli utenti che ne fanno parte, arrivederci.

mi fa molto piacere grazie:kissing_heart: