Ricarica

• 30 November 2022
  • 1 Commento
  • 46 Visualizzazioni

2 giorni fa ho comprato la sim very e ho pagato 20€ per la sim, attivazione e tariffa primo mese. Sms mi arrivato dopo 1 giorno che tutto attivo, solo sul appk mi esce che devo fare ricarica per poterlo usare la mia tariffa. Fate mi serve cosa devo fare adesso.

1 commento

2 giorni fa ho comprato la sim very e ho pagato 20€ per la sim, attivazione e tariffa primo mese. Sms mi arrivato dopo 1 giorno che tutto attivo, solo sul appk mi esce che devo fare ricarica per poterlo usare la mia tariffa. Fate mi serve cosa devo fare adesso.

Chiamaere 1929