Ricarica automatica

• 30 June 2021
  • 4 Commenti
  • 412 Visualizzazioni

Buongiorno Avrei bisogno di sapere come si può disattivare la ricarica automatica

4 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Ciao buongiorno puoi gestire in autonomia la ricarica automatica dall’App VeryMobile puoi attivarla e disattivarla in modo autonomo nella sezione ricarica

Livello utente 3
Badge +2

Un altro modo per ricaricare

Ho attivato la ricarica automatica un mese fa e ieri doveva esserci la prima ricarica, ma non ha funzionato. Il metodo di pagamento è stato inserito correttamente.

Buonasera, volevo chiedere se vi è la possibilità di collegare un conto corrente oppure un bancomat al posto della carta di credito per la ricarica automatica per Very Mobile. Io non ho una carta di credito né PayPal. Resto a vostra disposizione.

Cordiali saluti

Viktor Povolo