ricarica automatica

• 17 February 2023
  • 2 Commenti
  • 151 Visualizzazioni

Ho attivato ieri la ricarica automatica tramite carta perché oggi mi si rinnova a L offerta ma questa mattina entro nell app e dice che devo fare una ricarica e nel metodo di pagamento risulta quella automatica. Premetto che ieri mi è arrivato il messaggio di conferma della ricarica automatica associata al mio numero. Come posso fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge +1

Ho attivato ieri la ricarica automatica tramite carta perché oggi mi si rinnova a L offerta ma questa mattina entro nell app e dice che devo fare una ricarica e nel metodo di pagamento risulta quella automatica. Premetto che ieri mi è arrivato il messaggio di conferma della ricarica automatica associata al mio numero. Come posso fare?

Buonasera,

Se hai già effettuato la ricarica automatica e hai ricevuto la conferma, potrebbe essere un errore temporaneo dell'app. Prova ad attendere qualche ora e verifica se la situazione si risolve da sola. Se il problema persiste, ti consiglio di contattare il servizio clienti Very Mobile per chiedere assistenza e verificare lo stato della tua offerta e della tua ricarica automatica.

Ho attivato ieri la ricarica automatica tramite carta perché oggi mi si rinnova a L offerta ma questa mattina entro nell app e dice che devo fare una ricarica e nel metodo di pagamento risulta quella automatica. Premetto che ieri mi è arrivato il messaggio di conferma della ricarica automatica associata al mio numero. Come posso fare?

Ciao contatta very  e senti da loro 1929