Ricarica automatica non funziona

• 25 February 2023
  • 10 Commenti
  • 1894 Visualizzazioni

Livello utente 1

La ricarica automatica (impostata da mesi con pagamento PayPal) non ha funzionato l'altro ieri 23 febbraio (senza connessione dati e voce da 2 giorni).

Potete risolvere e potete dirmi perché non ha funzionato?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Anche a me la stessa cosa. Mi hanno detto che si tratta di un loro problema causato da un aggiornamento dei loro sistemi. Per far ripartire l'abbonamento va fatta la ricarica manuale. Peccato che per 5,99€ di piano devo ricaricare 10€! Assurdi

Livello utente 1

Ok, grazie.

Nel tuo caso allora, ti conviene disattivare la ricarica automatica, ricaricare di 30 euro (o 10 euro in 3 volte) e, dopo il quinto rinnovo dell'offerta, riattivare la ricarica automatica

Anche a me stessa cosa non parte la ricarica automatica

RIDICOLI! Io non ricarico e piuttosto cambio! Fate meno pubblicita’ e curate piu il servizio! Siete terrificanti

non funziona neanche a me e neanche la ricarica con carta di credito dal sito. sapete se funziona la ricarica in cassa?

La ricarica automatica (impostata da mesi con pagamento PayPal) non ha funzionato l'altro ieri 23 febbraio (senza connessione dati e voce da 2 giorni).

Potete risolvere e potete dirmi perché non ha funzionato?

Grazie

Quindi confermate che occorre procede manualmente per la ricarica? Grazie

purtroppo sì. Bisogna andare dal tabaccaio / lotto magica. Ho chiamato il 1929 e non ci sono alternative

ma come sono messi? lo fanno x nn pagare commissioni cc e paypal?

Livello utente 1

Io ho fatto ricarica manuale dall'applicazione con PayPal ed è andato tutto ok. Disattivato la ricarica automatica per poi riattivarla sempre con PayPal. Vedremo il prossimo mese come va

adesso ha funzionato anche a me. Probabilmente hanno ripristinato il servizio. Prima non funzionava in nessun modo.