ricarica dalla App non funziona

• 12 December 2021
  • 5 Commenti
  • 1188 Visualizzazioni

sto provando a ricaricare il mio VeryMobile dalla app ma ogni volta che ci provo mi da errore. Ho provato con vari metodi, paypal/carta di credito, ma niente… come devo fare? Ora sono all’estero.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

La ricarica non funziona né dalla app, né dal sito. Chiamando il numero 1929 l’operatore risponde “domani funziona”. imbarazzante. A breve scade il credito e perderò la funzionalità della SIM...

Stessa cosa anche per da due mesi su due !
se voglio devo ricaricare a multipli di 5 euro incompatibili con il costo della ricarica …. cosa ci facciamo dei soldi non spesi ?
Sapete se c’è qualche risposta ufficiale da parte del gestore ?

se il disservizio dovesse continuare chiuderò la SIM o la trasferisco ad altro gestore con prezzi simili

Chiamato x la ricarica che non funziona....dopo un pò che stavo al telefono nemmeno ha più risposto.

Che vergogna.

per caricare e’ un dramma domani cambio gestore

nn si riesce a ricaricare con la carta ,, che schifo