Ricarica non accreditata

• 1 October 2021
  • 3 Commenti
  • 182 Visualizzazioni

Buonasera. Ho ricaricato la mia carta very con una carta prepagata ma non mi è stata accreditata. Quanto devo aspettare per riceverla e dopo quanto si riattiva la promozione?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Ciao Roberta ma dal menu della tua carta prepagata c’è qualche addebito? Se no allora riprova tranquilla anzi prova a spegnere e riaccendere il telefono avvolte così si aggiorna un po’ il sistema ok 👌

Badge +2

Controlla chiamando il 1929 tasto 1

Badge +2

Se vuoi parlare con l' operatore 1929 tasto 6