Ricarica non andata a buon fine e i soldi?

• 15 December 2021
  • 3 Commenti
  • 174 Visualizzazioni

Salve giorno 9 dicembre ho effettuato dalla mia carta una ricarica da 15 euro dall App mi compare un messaggio di ringraziamento e che a breve avrei ricevuto un sms... Mai arrivato... I soldi sono spariti e niente ricarica non mi è mai capitato con altri gestori ho chiesto assistenza mi dicono di aspettare.... Certo che non dovrebbe funzionare così onestamente molto deludente.... Spero che risolvete.... Ve ne sarei... VERY GRATO! 😉👍

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Io sto aspettando dal 24 novembre ma ancora nulla ho chiesto di parlare con qualcuno che se ne occupa ma non vogliono passarmi nessuno

Ma consigli in merito a problema?

24 ore fa ho fatto la ricarica i ancora non ho soldi per attivare ..cosa sucede ?cehe possiamo fare!vedo che sono tanti persone con lho stesaa priblema