ricarica non avvenuta

• 11 February 2022
  • 4 Commenti
  • 190 Visualizzazioni

Salve, ho fatto la ricarica di 5 € giorno 07/02/2022. Ancora non ho ricevuto niente. Ho l'ho scontrino della ricarica, voglio sapere perché non avete inserito i soldi, grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao di regola ti dovrebbe arrivare entro 48 ore ti consiglio di chiamare servizio clienti 1929 tasto 6

Ciao, dì regola si. Però non ho ricevuto ancora fino ad oggi niente, ti spiego, quel giorno ho fatto la ricarica anche a mia figlia, con l'app very è pagato con carta di credito. A loro risulta solo il numero di mia figlia, è con tutto lo scontrino mandato via e-mail ancora non credono. Oggi ho dovuto fare un'altra ricarica ed ho avuto problemi di nuovo. Ho chiamato il servizio clienti dopo che ho spiegato tutto mi ha messo in attesa e il credito che avevo è sceso. Dimmi tu se è giusto questo.

Salve, ancora sto aspettando che mi rimborsaste le 5 € di ricarica che ho fatto giorno 07/02/2022.

Fino ad oggi non ho ricevuto niente.

Salve, nella giornata odierna ho fatto due ricariche. Ancora non mi sono state accreditate. Si può sapere qualcosa. Grazie