Ricarica non funzionante dal sito web

• 13 December 2022
  • 6 Commenti
  • 741 Visualizzazioni

Dal sito web non si riesce a ricaricare, gira la rotella verde all’infinito da giorni.

Non si riesce a sistemare???

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Ho lo stesso problema. ma é possibile?

Ho comprato una scheda e ora sono all'estero e non riesco a ricaricare...nn funziona nemmeno la ricarica automática...come posso fare?

Veramente deprimente …. un servizio economico ma molto scadente :(

Ho chiamato il servizio clienti e a loro funziona, io sono 3 giorni che provo con browser differenti e pc differenti con connessioni diverse e anche dallo smartphone ma non funziona, stasera dallo smartphone (non con l’app) finalmente sono riuscita, ma dal pc non c’è verso gira sempre il cerchio verde e di ricariche da pc ne ho già fatte diverse, l’ultima il 10/12 e non avevo mai avuto problemi

Diciamo che se a tanti di noi non funziona EVIDENTEMENTE hanno un problema che dovrebbero risolvere!

Infatti, è quello che ho cercato di spiegare all’operatrice, ma a lei andava per cui non le risultava ci fossero problemi, le ho detto che se diverse persone lo hanno segnalato vuol dire che qualcosa che non va c’è di sicuro, poi essendo riuscita con lo smartphone non ho insistito ulteriormente. Buona serata.