ricarica online

• 7 December 2022
  • 1 Commento
  • 169 Visualizzazioni

Livello utente 1

ciao, da 4giorni il sito internet per la ricarica non funziona, cioè continua a caricare la pagina e non si può fare la ricarica. Ha riscontrato anche qualcun’altro lo stesso fatto?

grazie

In questi giorni ho provato con diversi computer e diversi browser ma è lo stesso risultato.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

è tutto il pomeriggio che provo a fare una ricarica, ma non carica la pagina. Per ovviare ho provato a farla tramite home banking ma Unicredit non ha l’opzione Very.

Trovandomi all’estero questo è un problema.