ricarica sim con PayPal

• 22 June 2021
  • 8 Commenti
  • 2211 Visualizzazioni

Buonasera, non riesco a ricaricare tramite PayPal, mi dà un messaggio di riprovare più tardi.…

È dal 13 giugno che la SIM è scarica a 0 euro.... Oggi è il 22…

Non c'è un numero per l'assistenza? O una mail?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Sì puoi farlo tranquillamente collegandoti dal sito metti il numero da caricare e poi effettuare la ricarica tramite PayPal dall’App ancora non è stato abilitato c’è la possibilità di di attivare la ricarica automatica con carta di credito o la prepagata per adesso dall’App bisogna solo attendere

Livello utente 3
Badge +2

C’è la possibilità di ricaricare anche ricarichi in cassa tramite il codice che trovi dall’app

Buonasera come faccio a ricaricare una SIM che ho per allarme di casa? Visto che ancora i pagamenti con paypal o carta non sono ancora abilitati?

Livello utente 3
Badge +2

Buon pomeriggio a te no ti confermo i servizi Paypal sono abilitati già da tempo ho effettuato una ricarica stamattina ed è andato tutto a buon fine puoi abilitare sia PayPal che carte prepagate o carta di credito senza nessun problema

Livello utente 3
Badge +2

Comodamente dall’App vai nella sezione ricarica scegli l’importo da ricaricare e la pagina successiva e questa, funziona tutto correttamente tranquilla tutto VeryMobile 💪🏼

Io non posso usare l’app e sul sito non mi funziona la ricarica con carta e neanche usando PayPal. Tutti danno error prima di poter arrivare ad inserire un qualsiasi dato.

Dovrò cambiare operatore…..

Livello utente 3
Badge +2

Sembra strano che anche sul sito prova a chiedere al servizio cliente 1929 avvolte la fa se ci sono errori nell’ inserimento sia del numero del cellulare che in quello della carta prova

Buongiono, ho pagato con paypal(tutto ok) e poi ho ricevuto questo messagio. Cose devo fare ? grazie.