ricarica sim dati

• 20 October 2021
  • 1 Commento
  • 522 Visualizzazioni

Ho inserito la SIM very in modem wifi portatile, ma non riesco a ricaricare probabilmente perché è solo dati, qualcuno sa come ricaricare senza dover togliere la SIM e metterla in un telefono?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ciao. Basta scaricare la App della VERY (io l’ho scaricata sul PC) e selezionare la voce di ricarica. Alla domanda di introduzione del numero da ricaricare, devi digitare quello della SIM che hai inserita nel router (che è visto come fosse un telefonino), confermare il numero una seconda volta, scegliere il valore di euro da ricaricare, scegliere il tipo di pagamento (carta prepagata di credito, paypal...) e dare l’invio sul bottone posto in basso nella schermata.

Spero di essere stato chiaro. Buona navigazione.