Topic

Ricarica SIM tagli

  • 1 January 2022
  • 1 Commento
  • 556 Visualizzazioni

Livello utente 2
Badge +1

ci sono altri tagli di ricarica o per forza multipli di 5? magari con altri canali (tabaccaio).

che mi dite amici?


1 commento

Livello utente 5
Badge +2

No,dal tabaccaio online solo tagli da 5 euro!Per fare come dici tu,devi fare la ricarica con carte tipo PayPal,Mooney o carte di credito,che prendono solo il costo dell'offerta senza ricaricare di più.Oppure la ricarica automatica sull'app Very mobile.

Commenta


Very Mobile © 2022 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152