Ricarica su app inutile

• 4 April 2022
  • 0 Commenti
  • 62 Visualizzazioni

Badge
  • Scopritore di mondi
  • 34 Commenti

Salve

da qualche giorno l’app fa un pò come gli pare e piace, se scelgo di ricaricare uno dei 4 numeri che ho lei mi ricarica sempre il numero principale, anche dopo averlo selezionato. Ho provato di tutto anche cancellare l’app ed installare tutto da capo ma niente da fare, lei ricarica sempre un’altro numero e non quello selezionato.

Dopo 5 di tentativi, alla fine sono riuscito a fargli selezionare il numero ma viene generato un errore ed è stato impossibile ricaricare il numero selezionato. Alla fine ho fatto la ricarica dal web e inserito il numero manualmente.

Qualcuno ha riscontrato gli stessi problemi per caso? Si possono risolvere oppure mi conviene cancellare l’app direttamente.

Grazie.